潢川县林业局  > 林业资讯  > 林业动态

潢川林业局传达学习贯彻市纪委四届六次全会精神

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2016-02-18


    2月17日上午,潢川县林业局召开党风廉政建设工作会议暨"筑牢思想防线严肃纪律规矩"专题教育,传达贯彻市纪委四届六次全会精神。会议由局党组书记、局长张道瑞主持,局属各股、站、室、场,森林公安局全体工作人员参加了会议。

会上,局党组成员、纪检组长王道成带领大家认真学习了市纪委书记的工作报告和郭瑞民书记的重要讲话。

   局党组书记、局长张道瑞就贯彻市纪委四届六次会议精神,做好当前林业工作,提出四点具体要求:一要健全改进作风建设的常态化制度,积极有效推进各项工作,加大纪律检查力度,进一步完善相关管理制度,积极营造勤政、廉洁、高效的整体林业形象。二要严明党的纪律,党员干部要严格执行党的政治纪律、组织纪律、工作纪律、财经纪律、生活纪律,始终做到警钟长鸣。三要坚持抓早抓小,对党员干部存在的问题要早发现、早提醒、早纠正、早查处,对苗头性的问题及时约谈。四要以身作则,领导干部要带头履行党风廉政建设的各项规定,始终保持廉洁自律的干部本色。总之,全县林业系统干部职工要以清风廉政的姿态,围绕2016年各项工作目标,凝心聚力,开拓创新,扎实工作,全力推动我县林业生态建设,为实现潢川林业又好又快发展做出积极贡献。

信息来源:潢川县林业局管理员 | 责任编辑:潢川县林业局管理员