潢川县林业局  > 政府信息公开  > 政府信息公开目录  > 林业概况

林业概况

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2016-01-19


内容简介:林业概况

      潢川县位于河南省的东南部,信阳市中部,南依大别山,北临淮河,地处豫、鄂、皖三省的连接地带,地处东径114°53′-115°21′,北纬31°52′-32°22′之间。全县辖17个乡镇、4个办事处和1个国有农场,总人口80万人,总面积1666.1平方公里。县境东连固始,西靠光山,南接商城,北与息县、淮滨隔淮河相望,为豫东南的中心。 潢川是全国生态建设示范县、全国花木生产基地县。  

     超额完成2015年林业生态提升工程建设任务。2015年,省市下达我县年度林业生态提升工程建设任务为3.425万亩。我局精心组织,周密部署,强化措施,多措并举,经县级自查,共完成造林3.8381万亩,占目标任务的112.06%林业生态建设成效显著。

     

信息来源:潢川县林业局 | 责任编辑:系统管理员