潢川县林业局  > 林业产业

信阳市2015年省优质林木种苗培育拟扶持育苗生产单位名单及任务分配公示

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2015-03-16


信阳市2015年省优质林木种苗培育拟扶持育苗生产单位名单及任务分配公示

   根据《河南省林业厅 河南省财政厅关于印发2015年优质林木种苗培育扶持项目申报指南的通知》要求,各县(区)林业局会同县(区)财政局对符合条件的育苗生产单位的优质林木种苗扶持项目申报材料进行了核实、把关,择优上报16家。

  市林业局会同市财政局,组织专业技术人员对育苗生产单位的苗圃地、苗木繁育材料等育苗准备情况进行现场考察,对申报材料的真实性和合规性进行了核实。

  根据省厅下达的年度扶持指标任务,依照申报条件,坚持"公平、公正、公开"的原则,在现场考察情况基础上,组织有关人员对上报的育苗生产单位材料进行综合评审,确定淮滨县苗圃场、河南省联兴油茶产业开发有限公司和商城县长园野生茶油有限公司等14家为2015年优质林木种苗培育拟扶持育苗生产单位。

  商城县国营苗圃场(生产许可证过期)和信阳天润园林工程有限公司在息县育苗(浉河区生产许可证)不符合要求,不予立项。

  具体拟扶持育苗生产单位名单及任务分配见附表。

  联系电话:0376-6391871

                                                                                                 2015年3月10日

附表:

来源:信阳市林业局

信息来源:潢川县林业局管理员 | 责任编辑:潢川县林业局管理员