潢川县林业局  > 党建工作

潢川县林业局贯彻落实《关于进一步严肃作风纪律的紧急通知》

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2015-11-06


   11月5日下午,潢川县林业局召开局机关工作会议,专题学习省、市、县纪委有关作风纪律文件精神和领导讲话精神,全面安排部署局机关党风廉政建设和作风纪律工作。局总支书记、局长张道瑞主持会议,局领导班子成员、各股站室负责人、机关全体干部职工参加了会议。

   会上,局总支委员、纪检组长王道成传达学习县纪委、监察局《关于进一步严肃作风纪律的紧急通知》、林业局总支《关于林业局纪检组、机关支部联合开展作风纪律专项督查活动的通知》(潢林发〔2015〕13号)的文件,学习了中共中央新修订的《干部教育培训工作条例》。

   局总支书记、局长张道瑞在会上组织学习了市委第一巡察组组长王中义同志在市委第一巡察组巡察潢川县和潢川经济开发区工作动员会上的讲话和县委书记赵亮同志的表态发言(《工作通报》〔2015〕第23期)。并提出工作要求:一要认真学习、深刻领会文件和领导讲话精神;二要践行省委省政府“三严三实”精神,全面落实林业局党风廉政建设“两个责任”;以“守纪律、讲规矩”为重点,把纪律和规矩挺在前面,严格用纪律和规矩约束、规范行为;三要坚决贯彻落实中央“八项规定”精神和省委20条、市委、县委各30条若干意见精神,进一步弘扬清正廉洁、文明节俭的良好风尚,营造风清气正的氛围,严防 “四风”问题反弹,坚决制止奢侈浪费,加强作风纪律建设,确保政令畅通。

信息来源:潢川县林业局管理员 | 责任编辑:潢川县林业局管理员